커뮤니티

공지사항

38WQ960 TYPE-C HDR 전시 안내

페이지 정보

작성자 크로스오버 댓글 2건 조회 8,604회 작성일 19-11-14 18:35

본문

안녕하세요. 고객님. 크로스오버존입니다.

38WQ960 TYPE-C HDR 전시 안내드립니다.

위치는 크로스오버존 고객센터 들어오시면 바로 오른쪽에 위치해있습니다. 

제품 사용이 궁금하시면 이벤트맨을 찾아주시면 제가 내려가서 IPS 화질 시연해드릴게요~ 

크로스오버존 고객센터: 인천 서구 오류동 1645-16

38WQ960 TYPE-C HDR 안내 가능시간: 월/수/목/금 오전 9시 30분 ~ 11시 30분 까지 오셔서 이벤트맨을 찾아주세요.

반드시! 오시기 전 메일 bambadakim@nate.com 으로 방문 날짜 / 성함 / 연락처 적어서 '예약메일' 주시면 저한테 큰 도움이 됩니다. 미리 청소좀 해놓게요. ㅋㅋㅋ(제가 다른 일 하고있는게 많아서 미리 예약주시는분들... 사랑합니다) 

직접 커피 한잔 타드릴게요. ^^

댓글목록

크로스오버님의 댓글

크로스오버 작성일

32UL980 / 32UL990 도 미리 말씀주시면 같이 준비해놓겠습니다~ ^^

크로스오버님의 댓글

크로스오버 작성일

아참! 제품 구입은 이곳이 아니라 총판점에 하셔야 합니다.

38WQ960 구입문의: 카프란 02-717-5011~2
32UL980 / 32UL990 구입문의: 모다넷 070-7458-3300
32UL980M 구입문의: 직판점 032-674-4021