커뮤니티

리뷰&사용기

크로스오버 11월 이벤트 아이폰 5S 당첨기입니다.

페이지 정보

작성자 임해룡 댓글 0건 조회 14,116회 작성일 14-01-05 19:59

본문

12월 16일 한통의 문자가 도착했습니다.

"크로스오버 11월 이벤트 당첨자분들께 보내는 문자입니다. 홈페이지에서 확인 부탁드립니다. "

학원강사인 저는 수업도중에 문제를 풀고 있는 학생들 몰래 핸드폰을 꺼내서 크로스오버 홈페이지에

접속을 했습니다. 실시간으로 편집하지 않은 당첨식 동영상이 올라와있었는데 혹시나 하는 마음에

핸드폰 화면을 뚫어지게 쳐다보았습니다. 이벤트맨이라는 분이 우스꽝스러운 코주부 분장을 하고

열심히 이벤트를 진행중이었습니다. 고급 HDMI 1.4 케이블을 10명 추첨하고  3등으로 블랙박스 1대를

추첨할 동안에 제 이름이 나오지 않아 점점 실망감이 더해가던 중 2 크로스오버 290HD 파노라믹

모니터 1대를 추첨했습니다. 하지만 역시 당첨되지 않아 "에이 뭐야. 역시 당첨될리 없잖아" 라고 생각

하고 핸드폰을 끌려는 순간 저도 모르게 야호! 하며 높이 점프를 했습니다.

순간 강의실에 있던 학생들이 깜짝 놀랐고 저는 이벤트 1등에 당첨되었고 아이폰5S를 받게 됬다는 이야기를 해주었습

니다. 학생들이 축하해주었고, 이런 행운이 저한테도 찾아왔다는 사실이 꿈만 같았습니다.

사실 학원강사인지라 퇴근 후 교재 작업등을 컴퓨터로 많이 하는데 이전에 사용했던 크로스오버 27인치 모니터 2720

MDP 한대로는 부족했습니다. 작업량이 많을때는 동시에 여러개의 이미지를 불러와서 편집하는 작업이 많았거든요.

또한 지루할땐  보고 싶은 드라마도 켜놓고 인터넷 서핑도  하면서 작업을 하고 싶었거든요. 

그래서 심각하게 듀얼 모니터 구성을 고민하다가 크로스오버 모니터 블랙튠 2763AMG IPS 모델을 쇼핑몰을 통해서

구입을 했죠.

커다란 박스가 택배 배송을 왔습니다.

기존에 사용하던 2720MDP 피봇 지원모델이고 제 주력 모니터였던 녀석입니다.

요번에 구입한 제 이쁜이 크로스오버 모니터 블랙튠 2763AMG IPS 모델 입니다. 디자인이 너무 이쁩니다.

저의 소중한 작업 공간입니다. ㅎㅎ 듀얼 모니터가 이쁘게 구성되어 있습니다. 화면에 나오는 야구게임은 못본척

해주세요. ㅎㅎ

12월 23일 와이프가 출산을 하는 바람에 27일 금요일 드디어 크로스오버 회사에 찾아가서 아이폰 5S를 수령했습니다.  동영상에 보이던 이벤트맨님이 저런 차림으로 절 반겨주더군요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ  이벤트 맨님의 손을 주목해주세요. 저에겐 행운의 손이랍니다. ㅋㅋ 제 얼굴은 그냥 무시해주세요 ㅠㅠ 그날 잠을 못자서 입니다. 절대 못생긴건 아니라구욧.

수령해온 아이폰을 집에와서 몇장 찍어봤습니다.

64비트 AP를 사용한 최신 아이폰 5S가 그 자태를 뽐내며 나타났습니다. 두둥!

아이폰 5S 구성품들입니다. ㅎㅎ 아이폰은 처음이라 조금 많이 만져보아야 할것 같습니다.

이상으로 빈약한 이벤트 당첨기를 마칠까합니다. 저에게 이런 엄청난 행운을 가져다주신 크로스오버

이벤트님께 감사의 말씀드립니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.