커뮤니티

리뷰&사용기

크로스오버 27100Q 리얼 부스트클럭 AHIPS 무결점

페이지 정보

작성자 나랏밥 댓글 0건 조회 12,967회 작성일 17-01-10 15:23

본문

제품질문 란에 제가 쓴 본문 - 
크로스오버 27100Q 리얼 부스트클럭 AHIPS

양놈들 사이트에서 보니 27100Q 이 제품은 트루 8bit는 아닌가 보네요. 75Hz를 초과하게 되면 디스플레이 컬러가 6bit로 전환된다는데 맞나요? 

crosslcd 담당자 선생이 쓰신 답글 - 

안녕하세요 고객님 

문의 주신 부분은 

현재 고객님께서 사용하고 있는 소프트웨어에서 확인하셔야 할 부분으로 

도움드리지 못하는점 양해부탁드립니다. 

그럼 좋은 하루 되세요 

감사합니다. 

.................
답글이 바빠서 다른 게시물과 헷갈려 그러시는 것 같습니다.
패널에 대하여 문의 드린겁니다. 

궁금증이 구매욕구를 불러일으켜서 어젯 저녁에 직접 용산 소매점가서 사가지고 왔습니다.
직접 구매하여 테스트 해보았으니 궁금한 것은 해소되었습니다.

사담이지만 이것을 다시 바꾸러 갈 일이 없으니까 매우 기분이 좋네요. 
불량 화소 한 곳도 없고 모든 포트에서 제대로 출력되고 리모컨이며 밝기 설정 등 모두 잘됨.
제가 쓰기에는 과분하다시피 괜찮고 좋은 모니터입니다.

허나 부스트클럭은 영 아닌 것 같아요. 
이것 고려해서 사는 사람에게는 다른 제품을 구매하는 편이 나을 것이라고 말해주고 싶습니다. 
144Hz랑은 차이가 매우 심함.

번창하셔서 더욱 좋은 물건 파시기 바랍니다.
사진 어떻게 올리는건지 몰라서 못올림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.