커뮤니티

리뷰&사용기

제품에 자신이 있군요..~~

페이지 정보

작성자 이천에서 장~ 댓글 0건 조회 14,502회 작성일 05-09-23 12:14

본문

처음 구입하자마자 dvi 포트로 연결후 부팅하는데 전체적으로 빨간 화면이 나오더군요..이상해서 재부팅 하니 이번엔 켜지지도 않고요.. 행여 이컴이 문제가 있나해서 다른컴에 연결해도 마찬가지.. 그래서 생각엔 보드 문제일것이다라고 생각했고 a/s 를 문의 해보니 신형 보드라 문제 없을거 같다고 하시고서는 다음날 물건 보내 준다고 해서 받아봤더니......dvi 케이블? 딸랑 하나?...전 모니터 전부를 포장해놓고 있었는데 말이죠..맞교환식으로.. 이야~..만약 보드가 문제이면 어쩔려구 이런식으로 케이블만 주나?..라고 생각하고선 연결해보니...헉....d-sub단자랑 차이나는 깨끗한 그래픽~.. 오~..깜짝 놀랬습니다..정확한 진단에 의한 조치, 보드에 대한 자신감?(솔직히 보드 불량일것이라 99%생각했었죠). 아무튼 문제 해결됐구요..지금 테스트 하자마자 바로 글올리는겁니다... 케이블은 보내준 박스에 그대로 맞교환식으로 보냈습니다... 제품에 믿음이 가네요........................................................이천에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.