커뮤니티

리뷰&사용기

24hdt 사용기입니다

페이지 정보

작성자 윤병직 댓글 0건 조회 15,120회 작성일 08-01-17 15:33

본문

안녕하세요 윤병직입니다 짧게나마 24hdt 3일 사용기를 써보려합니다 많은 참고 하세요 ^ㅁ^ 다나와에서 모니터만 2달은 뒤졌나 봅니다 제사양에 맡는 스펙을 찾기란 하늘의 별따기 ㅜㅜ 먼저 저는 주목적은 플레이스테이션3와 티비시청입니다 그것도 hd방송수신 !!!! 그러던중 발견한 크로스 오버 !!!! 저는 직접 용산까지 가서 그무거운 24인치 모니터를 들고 수원까지 왔습니다 지금도 어깨가 결린다는것 ,,, 서두가 기내요 ^ㅁ^ 일단 매장의 직원들의 친절함이 너무나 좋았습니다 그리고 전화 통화시 전혀 불퀘감도 느끼지 못했구요 ^^ 중소기업이라는 고정관념을 버릴수있는 계기였습니다 집에 가지고 오자마자 플스3와 컴포넌트로 연결했습니다 1080p 의 1:1 매칭 오버스캔현상없고 와이드 고정지원 !!!너무나 기뻣습니다 아직 hdmi 는 연결안했지만 오늘 퇴근후 연결하고 또올리겠습니다 그리고 티비!!!! 유선을 연결하니 채널검색후 케이블방송이 나오더군요 일반티비보다는 깨끗한화면은 아니었습니다 솔직히!!!!너무기대해서그런지 화질에 안습 !!그러나 이건 풀에치디잔습니까 !!그래서 hd를 검색하니 안대더군요 아직 메뉴얼책자가 공구제품이라 없어서 그런지 안대서 hd채널을 못보았습니다 그래서 유선 방송국기사를 불렀습니다 그기사분 !!! 처음보는 모니터에 황당해하더니 만지작만지작 하더만 hd채널이 5개가 잡혔습니다 ,,, 이제품의 hd채널의 화면은 아주 대만족입니다 연애인들의 모공까지 보이는 선명함 !!ㅋㅋㅋ 98%만족합니다 크로스오버 24hdt 컴퓨터와의 연결은 아직 안햇습니다 주문한컴이 안와서 컴퓨터가 준비대는대로 도 올리겠습니다 그리고 추신으로 관리자님 정식메뉴얼은 공구로산 우리도 받을수있나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.