커뮤니티

리뷰&사용기

26HDT 첫 LCD구매..간단사용기..

페이지 정보

작성자 윤지영 댓글 0건 조회 14,526회 작성일 08-03-01 11:18

본문

전 첨으로 Lcd를 구매를했습니다. 엄청 시간이 오래걸렷네요. 장점으로는 가격대비성능은 훌륭한거같습니다. 나중엔 가격이 어떻게 될지는 잘 모르겟으나...현재론..좋아보이는군요 글고 결점을 걱정햇는데...다행이 결점이 현재론 보이지 않는군요. 발열도 그렇게 심한거같지 않고여 확실히 제가 첨이라서 모르는 것일수도 잇지만요.. 그리고 HD수신때문에 전화를 했는데 우선 나름대로 친절하다는 느낌이 오는군요..일단은 케이블을 우선 확인하는게 순서가 맞지싶군요... 단점은...ㅋ 나름 제법잇습니다.. PIP기능이 전체화면에서만 되더군요..좀불편합니다. 그리고 첫 공지에 POP기능이 된다고 보았는데 이번엔 안되는군요 첫번째는 26인치 박스를 받았는데 엄청난 크기에 놀랏습니다 그런대 개봉하니..머랄까..너무 급포장한듯한 ㅋ 느낌이 들었습니다. 내용물 박스는 그냥 누런 포장에 작은박스 ㅡㅡ;; 그리고 회사 로그도 없고여..앞으로 PR에 신경쓰셔야될듯.. 비싼가격에 구입한물건이 너무엉성한 느낌이듬 그리고 받침대같은것은 조립이 불량하더군요 완전이 조립이안되어서 왔습니다. 제가 끼웠지만 이것도 마이너스 요인이 될거같습니다. 사용설명서 ㅋㅋ 품질보증서 너무 간략하고 너무 초라합니다 ``;; 테두리 너무 무겁게 느껴집니다 다른재질로는 가격상승을 초래할까요? 끝으로 전 대체로 이 물건에 대해 만족합니다 그러나 한가지는 말씀드리고싶어요...26인치라는 모니터를 구입하였는데 박스를 개봉하니 내가 크로스오버 제품을 가졌다라는 그런 뿌듯함이 조금부족합니다..물건 겉 포장이 중요한것은 아니지만 나름 그런기분도 중요하다고 봅니다..일종의 첫인상인가요..^^ (지금까지 저의 주관적인 간단사용기 소감이었습니다. 기타 중요한 기능들의 테스트는 없었습니다 참고하십시요. 간단한 스크린테스트만해보았습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.