커뮤니티

리뷰&사용기

눈건강을 위해~ 빛 반사없는 모니터LED램프 크로스라이트

페이지 정보

작성자 창랑 댓글 0건 조회 4,940회 작성일 20-09-09 21:47

본문

온라인 강의로 바뀌면서 요즘은 노트북, 컴퓨터 하는 일이 많아졌어요.

문득 아이가 아빠는 왜 안경썼어? 몇살때부터 썼어? 묻더라고요 어? 그러네..

제가 아이들 눈건강은 생각지않았는데, 온라인 강의로 바뀌면서 노트북, 컴퓨터 하는 일이

많아졌으니~ 신경이 쓰이더라고요 눈건강을 지켜주는 모니터 램프를 소개합니다.

크로스오버 CL-2020

크로스라이트 모니터 조명 스탠드 램프 구성은 심플하네요.

모니터 led램프 , 고정장치, 전원기, 설명서 설명서를 보지 않아도 짐작 할 수 있을 만큼 간단하죠.

USB전원으로 PC , 노트북 뿐 아니라 USB전원 어댑터에 연결해서 사용할 수도 있어요.

84개의 led모니터램프 스탠드를 고정 바에 사진과 같이 끼어 고정시켜주세요.

led모니터 조명을 모니터에 중간에 위치에 집게처럼 집어서 고정시켜주면 되요.

usb포토에 연결하고 전원을 눌러서 작동시켜주면 되는데요.

전원길이는 60cm로 넉넉하게 콘센트나 본체에 사용하시면 될거 같아요

유선리모컨이 있어서 편하게 조절하실 수 있어요.

전원키, 모드바꾸기, 빛의세기 조절-+ 키가 있어요. 3가지 색온도를 조절 할 수 있는데요.

그건 동영상을 통해 확인하실 수 있어요.

크로스라이트 모니터 스탠드 각도를 조절 할 뿐 아니라. 모니터의 두께에 따라

폭을 조절 할 수 있어서, 다양하게 활용해서 사용할 수 있어요. 노트북이나 , pc에 사용 할 수 있어요.

84개의 led모니터램프 반사 없이 모니터를 비춰주니까, 눈의 피로도도 확실히 적네요.

저는 주로 아이들 재우고 불을 끄고 컴퓨터를 하는데 ,눈건강에 정말 안 좋더라고요. 컴컴한 밤에도

크로스라이트 모니터 LED램프가 있으니 키보드도 잘 보이고~ 모니터의 빛이 반사되지 않으니

눈에 자극적이지 않고 편안해요.

강의를 들을때나, 가죽공예를 할때나 작업을 할때에 더욱 좋은 모니터조명 크로스라이트

깜박임 없이 균일한 빛으로 3가지 색온도를 조절 할 수 있어요. 사용에 따라 빛의 각도 조절도 가능해요.

LED모니터 램프 프레임이 블랙이라 도드라보이지 않아요. 컴퓨터 옆에 사용하는 조명의 경우는 디자인, 각도

모니터에 반사되서 눈을 더 피곤하게 하는데, 크로스라이트는 눈을 편안하게 하니 미디어 볼때 걱정되던 눈건강

LED모니터 램프로 조금은 걱정을 덜어도 될거 같아요.

10단계 밝기 조절로 원하는데로 나의 일상에 따라 바꿀 수 있어요.

적당한 긴장감을 주는 6500K흰색은 공부할때 ! 4000K 미색은 활동적인 일을 할때 !

3000K 안정감을 주는 주황색은 창의적인 일이나, 휴식을 취할 때 딱이네요

45도 각도로 빛이 꺽여 빛을 비춰주니 모니터를 장시간 봐도 편안하게 볼 수 있어요.

미디어를 안보고 살 수는 없으니 ~ 눈에 피로도를 줄여 주는 led모니터 사용해야 겠어요.

업체로 부터 제품만 제공받아 사용 후, 솔직하게 작성된 후기입니다.

#모니터LED램프, #크로스라이트, #모니터램프​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.