커뮤니티

리뷰&사용기

27TLED 개봉 및 설치기 및 질문...

페이지 정보

작성자 정유진 댓글 0건 조회 16,684회 작성일 11-05-07 17:47

본문

생각외로 큰 박스에 놀랐습니다. 일단 본 기능(PC 모니터)엔 충실해 보입니다. 단점과 질문을 생각나는 대로 올리겠습니다. 우선 스탠드 문제... 그다지 많이 사용할 기능은 아니지만 엘리베이션을 하면... 모니터 자중에 의해 떨어지는군요. 고정이 되긴 됩니다만...무게를 가하지 않고 살짝 건드려도 아래로 떨어지네요. 내부 스프링의 장력을 재고하심이 좋겠습니다. 다음은 TV 수신 문제... 이전에 사용했던 모니터는 삼성 FX2490HD였습니다. 그 모니터를 사용하던 위치에서 그 모니터에 끼워서 사용하던 안테나 케이블을 그대로 사용했습니다만... 디지털 TV(HD TV) 수신이 매우 불량하네요. 메이져 메이커와 중소기업 메이커의 차이일까요? 이 수신 문제는 어떻게 해결하면 좋을까요? 증폭기 같은게 있다고 들었는데... 어떤 걸 구입해서 사용하면 좋을 지 조언 좀 주세요. 질문입니다. 제가 사용하는 그래픽카드는 ATI Radeon HD6850 M/M 1GB 제품입니다. 이 그래픽카드가 본 모니터의 최고 해상도(2560*1440)를 지원하지 않는건지... 현재는 1920*1080으로 사용하고 있습니다. 앞으로 사용해 보고 또 문의할게 있으면 하겠습니다. 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.